河北省加快发展数字经济专题培训班在学院举办

2023-11-29

11月21日至25日,河北省加快发展数字经济专题培训班在学院成功举办。学院院长金立扬、河北省委组织部副部长杨勇、河北省发改委副主任段占东出席开班式并致辞。河北省各市党委、政府分管同志和设区市县主要负责同志等60余人参加了专题培训。

本次培训班为期5天,包括专题授课、现场教学和主题研讨三个模块,邀请来自中国移动、中国卫星、人民网、腾讯、华为、微众银行、美的集团、美年健康、九州通、蓝色光标、青云科技、国信证券、招商基金等机构的知名专家围绕数字经济的现状趋势及机遇、传统产业数字化转型之路、数字经济与数字金融、数字经济与实体经济融合发展、空天信息产业和卫星互联网发展、人工智能在数字经济中应用、资本市场服务数字中国等内容进行分享。