江苏省金融干部资本市场业务专题培训班在学院举办

2023-09-25

为充分把握注册制改革机遇,推进江苏省上市公司高质量发展计划,提升各地金融干部资本市场服务水平,9月20日至22日,江苏省地方金融监管局牵头联合深圳证券交易所、江苏高科技投资集团在学院举办全省金融干部资本市场业务专题培训班。副院长张韶辉、江苏省地方金融监管局党组成员、副局长邱志强出席开班仪式。江苏各地金融监管部门领导干部和业务骨干50余人参加培训。

本次培训邀请到头部市场机构和一线监管部门的专家为学员讲授企业发行上市和资本运作路径规划、债券市场服务实体经济、深圳私募基金行业发展及监管经验、地方政府如何发展资本市场等方面的课程,并组织学员赴深交所实地参访交流。

下一步,学院将更好的发挥南京培训基地功能,加大对江苏各级地方政府的培训服务力度,为江苏资本市场的高质量发展贡献力量。