抢抓机遇 多措并举助力企业对接资本市场——青海省‘双碳’背景下绿色直接融资及企业上市培训班在学院举办

2023-05-15

为抢抓资本市场深化改革的重大政策机遇,加快推进青海省多层次资本市场总体规模稳步提升、层次结构不断优化、功能作用持续发挥,4月22日-28日,学院与青海省地方金融监督管理局联合举办“青海省‘双碳’背景下绿色直接融资及企业上市培训班”。

学院党委书记陈自强出席开班式并致辞,青海省金融局副局长李建丽作开班动员讲话。青海省企业上市挂牌和直接融资领导小组成员单位、各市州金融办相关负责同志和省内部分企业及金融机构代表共50余人参加了培训。

培训包含集中授课、现场教学、金融机构与企业面对面交流,以及企业股权融资对接路演活动等多样化内容,搭建了企业与政府、中介机构及金融机构之间交流的桥梁,助力企业高效对接资本市场。