聚焦资本运营 激活企业高质量发展动能——东莞市企业资本运营高级研修班顺利举办

2023-04-10

3月6日至10日,学院与东莞市工信局联合主办的“东莞市企业资本运营高级研修班”在深圳顺利举办,来自东莞市的110名倍增企业经营管理人员参加了培训。

此次课程围绕中国创投市场与产业并购趋势、企业上市路径规划、上市前私募股权融资实务、拟上市公司股权激励规划、资本市场品牌与危机公关、企业价值重构与募投项目设计等6个方向主题进行专题授课,此外还组织学员走进深交所参观上市仪式大厅、与上市辅导人员面对面交流,走进字节飞书感受互联网企业的组织文化,为企业高质量发展赋能。

后续学院将继续加强与各地政府合作,围绕国家、省、市级专精特新企业高层次人才培养需求,助力各地政府构建多层次资本市场服务体系,推动更多优质企业借助资本市场实现高质量发展。