价值为锚 聚焦前沿

首席投资官人才培养项目第六次教学在南京举办

2023-04-06

3月31日至4月2日,“首席投资官”人才培养项目第六次教学在南京举办,南京江北新区财政局为本次教学参访交流提供支持。

本期教学邀请证监会行政处处罚委专家讲授“资产管理行业违法违规案例解读”;上海高级金融学院兼聘教授、原京东集团技术委员会主席周伯文讲授“人工智能前沿和中国式OpenAi探索之路”;同创伟业首席投资官丁宝玉分享对“企业投资价值和投资实践”的实践体会;耶鲁大学金融学终身教授、九鞅投资创始人何华结合理论与实践,为同学们解析了债券市场的宏观逻辑、管理方法和在资产配置中的运用。

本次课程在学院南京培训基地举办,学员走进碧盾环保、擎天软件和焦点科技三家科创企业进行调研,就环保材料科技、“双碳”目标下的产业挑战和机遇与企业主要负责人进行了深入交流。