广东建科企业上市与合规管理能力提升

研修班(第一期)在深举办

2023-04-06

3月27至31日,资本市场学院、广东省建筑科学研究院集团股份有限公司在深联合举办“广东建科企业上市与规范发展研修班(第一期)”,广东建科董事会和监事会成员、公司高管及相关管理人员共68人参加了本次培训。

本次培训邀请中国证监会相关部门和单位、广州市国资委等专业人员从资本市场监管动态、董监高职责和风险管理等不同角度出发,系统全面地向学员介绍我国资本市场现状,探讨学习在合法合规经营基础上,充分利用资本市场做大做强国有资本。课程辅之以党风廉政讲座和党建课程,促进企业持续、稳定、健康高质量发展。

通过本次培训,学员对资本市场监管动态、最新政策及风险管理有了更深理解。广东建科企业上市与合规管理能力提升研修班(第二期)将于4月举办。