广西现代金融业专题研讨班在学院举办

2023-03-22

为助力地方提升金融服务实体经济质效、提高地方领导干部金融管理工作能力,3月6日至9日,学院与广西壮族自治区地方金融监督管理局、广西资本市场发展促进会、国海证券(广西资本市场创新中心及人才培育基地)在深圳联合举办“广西现代金融业专题研讨班”。资本市场学院党委副书记、院长金立扬,广西壮族自治区金融监督管理局党组书记、局长于英杰出席开班式并致辞。

来自广西壮族自治区各设区市分管金融领导、厅委办局分管领导、自治区国资委企业主要负责人等70余人参加了培训。

本次研讨班围绕现代金融体系建设与资本市场深化改革、债券及期货市场服务实体经济、上市公司质量提升、企业上市思考及地市平台整合等专题授课,并赴深交所、腾讯集团开展现场教学及交流活动。