苏州市省级以上“专精特新”中小企业资本运营高级研修班在学院举办

2023-03-15

2月28日至3月2日,在苏州市工业和信息化局、苏州高新区经济发展委员会支持下,学院与太湖金谷联合举办“苏州市省级以上‘专精特新’中小企业资本运营高级研修班”,来自苏州市20余家省级以上“专精特新”企业,共计30余位企业家参与培训。

本次培训班为期三天,采取专家授课、现场教学、研讨交流、案例分析相结合的方式进行学习。来自监管机构和市场机构的专家结合自身行业经验围绕全面注册制与资本市场服务专精特新企业发展、全媒体时代的资本品牌管理和危机公关、企业上市规划和内核要点等问题进行详细讲解。

培训期间,学员前往深交所、腾讯公司、华大基因国家基因库和劲拓股份进行现场教学。