沁园·上市公司董办研学坊项目启动暨第一期培训成功举办

2020-11-10

11月7日至8日,由资本市场学院牵头,联合价值在线、安永学院共同主办的“沁园·上市公司董办研学坊(第一期)”培训在学院顺利举行,来自全国51家上市公司68名董事会办公室骨干参加了培训。

为落实国务院《关于进一步提高上市公司质量的意见》,学院前期联合相关机构对上市公司培训需求进行了系统调研。在此基础上,结合上市公司关切的热点问题,推出“沁园·上市公司董办研学坊”系列培训项目。第一期培训开展了课堂教学、沙盘推演和上市公司现场走访教学等活动,通过感官认识和深度思考,促进提升参训学员理论知识水平和业务能力。

下一步,学院将继续围绕上市公司董办特点,推出更多优质多样化的教培产品,为促进上市公司规范运作和稳定高质量发展积极提供支持。