城市绿色低碳三大研究项目成果报告发布 第七届深圳国际低碳城论坛开幕

2019-09-02

8月29日,2019绿色发展城市高峰论坛暨第七届深圳国际低碳城论坛在学院隆重开幕。期间,《基于生态元的全国省市生态资本服务价值核算排序评估报告》、《中国绿色低碳城市评价研究报告》、《深圳市碳排放达峰和空气质量达标及经济高质量发展达标“三达”研究报告》等三个关于城市绿色低碳的重大研究项目成果同时发布。

本届论坛由国家发展和改革委员会、广东省发展和改革委员会、深圳市人民政府指导,深圳市国际低碳论坛发展中心主办,以“粤港澳大湾区绿色发展·新机遇·新挑战·新动能”为主题,由一个主论坛、六个平行论坛以及系列配套活动组成。来自世界各地的政府官员、知名专家学者、国际组织代表和著名企业代表齐聚鹏城,共同探讨绿色低碳可持续发展的长远意义和推动作用。