提高摄影技能 记录学院历程

2016-04-27

为进一步提高学院工作人员摄影及图像处理技能,更好地用镜头记录学院历程,4月,学院举办了摄影及图像处理内部系列培训。

此次培训围绕学院的教育培训、合作交流、专题活动等工作展开,旨在提高工作人员在各类培训班、研讨会、论坛、沙龙等活动中的摄影及图像处理、设计技巧,用图像展现、记录学院发展点滴。授课内容主要包括师生人物、课堂会议和活动摄影技巧以及后期图像处理等。授课老师运用图片实例,融合构图方式、光线使用等摄影知识,从实战角度重点讲授了课务、会务等活动现场和主要人物的摄影要素及操作,总结了拍摄时的常见问题和注意事项,并详细介绍了图片后期处理软件的应用技巧。

学院工作人员掌握摄影及图像处理技巧后,培训班班主任、课务主管等便可轻松承担拍摄和制作工作。相较以往外请会务公司,不仅有助于降低课务、会务成本,也有助于提升质量标准,为学院入驻校园后培训、会务等各项工作的全面展开打下基础。