河北省中小企业“上市培育和资本运作”专题精品培训班顺利举行

2021-08-05

7月26日至30日,资本市场学院举办河北省中小企业“上市培育和资本运作”专题精品培训班。资本市场学院副院长彭文革、河北省工业和信息化厅一级调研员尚林海出席开班式。来自河北省具有上市意愿的“专精特新”中小企业董事长、总经理等共60人参加了此次培训。

本次培训旨在帮助河北省中小企业家汲取市场前沿资讯,提升资本运营管理水平。课程围绕宏观经济形势研判与资本市场机遇、(公募基金)机构投资者视角下的优质公司、企业股权激励机制及案例、新形势下资本市场及科创板改革与机遇、IPO现场检查要点、企业上市顶层设计与资本运作、企业上市与问题解析、上市前重点财务问题与税务规划、上市前重点法律合规问题处理等,另赴深交所开展现场教学活动。