聚焦政策热点 助提党建能力

——基层党务工作者培训班(第四期)顺利举办

2020-12-21

为提高监管机构基层党务工作者政治素养、激发先锋意识,促进发挥基层党组织战斗堡垒作用,更好地服务资本市场高质量发展,学院于12月17日至18日举办了第四期基层党务工作者培训班。来自广东证监局、深圳证监局及深圳专员办相关同志参加了培训。

第四期培训班邀请了深圳市委政策研究室机关党委书记江社安、深圳市委党校教授陈少雷分别就《关于先行示范区综合改革试点解读》《党的十九届五中全会精神解读》进行授课,以助力监管机构加强对中央最新政策的领悟理解、提升基层党建业务能力。培训中还开设以“烽火”为主题的党建沙盘课程,为学员提供丰富多样的党务教培体验。

学院下一步将继续发挥资本市场培训教育主平台和资源优势,凝聚党建优秀师资,持续为资本市场各参与主体提供高质量党务培训。