探究现代企业管理新理论 ---资本市场学院举办第四期沁园董秘沙龙

2019-09-24

9月21日,资本市场学院举办沁园董秘沙龙(第四期),43家上市公司现任董事会秘书等人员参加活动。

沙龙邀请华为市场营销部原部长、华三通信中国区原副总裁唐任于,就《华为企业文化与中国思想智慧》、《长期奋斗者的养生实践》等内容开展主题分享,将其二十年研究华为的成果进行总结分析,详解华为优势与不足。

与会人员表示,本次沙龙为上市公司优化和重构企业文化、运营管理、组织创新、营销战略、绩效考核等提供了新理念、新思路。

沙龙结束后,与会人员获赠唐任于签名新书《冷眼看华为》,资本市场学院副院长彭文革同时为分享嘉宾以及为沙龙做出突出贡献的上市公司轮值委员等人颁赠纪念品,现场气氛热烈。