中国上市公司协会副会长李小雪同志视察学院工地

2017-12-27

2017年12月18日,中国上市公司协会副会长李小雪一行到资本市场学院工地视察,资本市场学院党委书记朱文彬、院长金立扬陪同前往。

李小雪副会长在实地考察学院工地,认真听取学院主要领导汇报学院教育培训工作开展现状及未来发展思路后提出,学院是中国证监会党委领导下的资本市场专业教育培训机构,一定要深入贯彻落实党的十九大精神,坚持高起点、高标准、高要求,为中国资本市场培养一批政治过硬、作风优良、业务精通、能打胜仗的金融高端人才队伍,确保党的路线方针政策在金融领域切实得到落实。

李小雪副会长表示,中国上市公司协会将继续加强与资本市场学院合作交流,支持资本市场学院开展上市公司董事、监事和高级管理人员及其他从业人员培训等相关工作。