资本市场学院与深圳证监局联合举办资本市场系列党课(第一期)

2018-07-02

2018年6月29日,资本市场学院与深圳证监局在学院联合举办资本市场系列党课(第一期),共有来自五矿证券、中投证券、平安证券、国信证券、安信证券、国盛证券、华泰联合证券、联储证券、东亚前海证券、招商期货,以及资本市场学院的300多名党员和入党积极分子参加培训。

本次培训旨在进一步促进深圳资本市场证券经营机构党建工作,加强党性教育,提升行业党建工作水平。这是资本市场学院正式入驻新校园后的第一期党建课程,来自中央党校、深圳市委党校的有关专家,分别就深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、全面从严治党向基层延伸与基层党组织建设等内容开展授课。

今后,学院将继续在全国遴选优秀党课专家,并结合资本市场行业特点,开展企业党建工作经验分享与研讨,全面、持续开展党性教育。