【战“疫”在云端,复工有力量】湖北中小企业线上培训开课在即

时间:2020-03-10    来源:资本市场学院

“积力之所举,则无不胜也;众智之所为,则无不成也”。

为落实证监会支持抗击疫情有关工作部署,助力湖北地区中小企业应对疫情、渡过难关,湖北省地方金融监督管理局、深圳证券交易所、资本市场学院、深圳证券信息有限公司、武汉股权托管交易中心、湖北资本市场学院共同推出“‘共战疫 助成长’湖北中小企业线上培训”,通过燧石星火V-Next平台远程授课,帮助企业战“疫”在云端,复工有力量。

 

培训计划

本次培训针对中小企业在疫情期间面临的经营难点展开,邀请讲师从财税支持政策、法律风险防范、融资渠道开拓、宏观经济形势等方面进行系列培训。

 

培训对象

培训对象主要针对湖北中小企业,同时向全国中小企业免费开放。

 

首期培训课程

首期培训将于3月13日下午15:00开讲,由汇业律师事务所高级合伙人周开畅带来《疫情防控下企业协调劳资关系的十大合规建议》。

      

                                                          

参与方式

方式一:扫描上文海报中的二维码即可观看参与;

方式二:登陆“燧石星火”APP即可观看参与。

首期培训回放视频及后续精彩课程将陆续在本官网、学院公众号及“燧石星火”APP上线,详细计划敬请持续关注本官网、学院公众号及“燧石星火”APP的活动预告。

 

课程项目