资本市场领军人才培养项目完成第三单元课程

2019-10-22

10月17日至20日,“资本市场领军人才培养项目”第三单元在资本市场学院成功举办。

本期课程邀请资本市场学院副理事长、深圳市前副市长唐杰、华泰联合证券前董事长刘晓丹、加拿大皇家银行全行风险管理董事总经理袁俊等11位来自业界和学界的资深专家和优秀讲师,围绕中国特色社会主义先行示范区建设、并购重组战略、人力资源战略、组织变革、卓越领导力、资本市场创新、全面风险管理等内容进行精彩授课和多维互动。

课程开始前一天,项目还组织开展团队建设活动,上市公司与证券基金期货双班学员深度融合、密切协作,完成户外拓展训练。

本期课程结束后,同学们普遍反应受益匪浅、收获颇丰,并期待年末共聚资本市场学院进行第四单元课程的学习交流。