沁园董秘沙龙(第二期)成功举办

2019-07-01

6月29日,资本市场学院携多家上市公司共同举办“沁园董秘沙龙(第二期)”,学院党委副书记、院长金立扬出席活动,来自41家上市公司的董事会秘书及沙龙特邀嘉宾等人员参加。

比亚迪董秘李黔、中信证券新能源汽车行业首席分析师宋韶灵分别围绕“新能源与新机遇”、“新能源汽车产业链投资机遇”发表了丰富生动的主题演讲。来自欣旺达、蓝海华腾、宜安科技、科士达等上下游上市公司董秘就新能源汽车行业的现状与趋势、产业与技术变革等内容展开热烈讨论。

本次沙龙由比亚迪、顺丰控股、东江环保等公司协办,营造出自由、活泼、热烈、深入的学习交流氛围。系列沙龙第三期将于7月举办,主题为“医药改革及医药估值重置对上市公司的影响”,敬请关注。