资本市场学院携多家上市公司举办“沁园董秘沙龙第一期”

时间:2019-05-28    来源:资本市场学院

5月25日,资本市场学院举办“沁园董秘沙龙第一期”,学院党委副书记、院长金立扬出席活动,来自40家上市公司的董事会秘书及沙龙特邀嘉宾等人员就上市公司战略转型与资本运营主题进行深度交流。

在变幻莫测的政经形势下,在纷繁复杂的资本市场中,对于上市公司董秘如何在公司治理、资本运营、战略转型中发挥作用,美的集团总裁助理、前美的董秘李飞德分享了多年实操经验与心得体会。多家上市公司董秘围绕如何运用资本市场助力公司发展、提升公司价值展开热烈讨论。

本次沙龙由招商蛇口、中集集团、中信海直、深圳华强等公司协办,活动取得良好效果。今后,资本市场学院将根据上市公司需求和建议,持续开展“沁园董秘沙龙”系列活动,关注市场热点、难点问题,搭建自由、畅通的交流平台,产生高质量、深层次的思想碰撞。

课程项目