2018年第四期上市公司董事会秘书后续培训成功举办

时间:2018-09-27    来源:资本市场学院

9月26日至27日,资本市场学院与深圳证券交易所在兰州举办“2018年第四期上市公司董事会秘书后续培训”,共有来自227家上市公司的293位董事会秘书、证券事务代表等人员参加培训。

本次培训以专家授课、案例剖析及互动交流等形式,围绕证监会及交易所最新政策与规则、上市公司信息披露与规范运作、股份买卖、并购重组、股权激励、公司债与资产证券化等内容展开,旨在满足上市公司董事会秘书持续培训的需求,帮助董事会秘书、证券事务代表等相关人员更好地掌握资本市场政策法规及上市公司监管要求,了解市场热点及动态,提升自身任职能力和信息披露、规范运作水平,同时加强监管机构与上市公司之间的沟通交流。

9月26日晚,资本市场学院召开座谈会,学院相关培训业务负责人以及来自中国证监会、深圳证券交易所的授课老师与9位上市公司参训代表,就信息披露与公司治理工作中的热点难点、上市公司监管、以及学院教育培训相关工作等议题进行了交流。

 

课程项目