2018年第五、第六期证券公司客户管理专题培训成功举办

时间:2018-07-27    来源:资本市场学院

7月24日至27日,资本市场学院与深圳证券交易所、上海证券交易所在青岛举办 “2018年第五、第六期证券公司客户管理专题培训班”,共有近500位来自青岛、山东、河南辖区的证券公司分公司、营业部负责人参加了培训。

上述两期培训是中国证监会系统面向营业部负责人全覆盖、大规模轮训的系列之一,旨在帮助证券公司及相关营业部准确理解、全面落实推动一线监管转型的重要意义和相关要求。来自中国证监会市场部、青岛证监局、深圳证券交易所、上海证券交易所、瑞银证券、高华证券、中泰证券的有关专家分别就加强交易所一线监管、证券公司客户管理要求、交易所市场监管的工作机制和近期工作重点、推进建立交易监管新模式、深市投资者特征与投资者保护、新形势下的证券异常交易监管、内外资证券公司客户管理经验分享等专题内容进行了授课。

课程项目