刘士余主席一行视察学院基建工地

时间:2016-12-06    来源:资本市场学院

12月4日,证监会刘士余主席、姜洋副主席一行在深交所吴利军理事长、学院庄心一理事长的陪同下考察调研学院基建工地,并听取了学院理事会会议筹备、校园基建及培训办学工作情况汇报。证监会、深交所和学院相关领导陪同调研。

刘士余主席充分肯定了学院建设和发展工作所取得的成绩,对全体同志的辛勤工作表示衷心感谢和诚挚慰问。对学院下一步工作,刘士余主席提出了明确要求:一是要继续发挥能吃苦能战斗的精神,以鲁班精神、工匠精神保质保量做好基建工程收尾工作,交出一份圆满的答卷。二是要积极主动争取深圳市委市政府的支持,解决好基建后续阶段的问题。三是切实加强证监会对学院办学方向、办学内容、办学方针的指导协调。四是要紧紧围绕中国资本市场发展的主旋律,基于社会主义现代市场经济体系、资本市场发展的根本方向确立办学内容。

刘士余主席最后指出,深圳有得天独厚的条件,有天时地利人和,学院要做好起步阶段工作,为今后发展奠定良好基础。

课程项目